風力發電廠商產值與投資調查問卷

建議使用者於Google Chrome環境下填寫此問卷

          
    
敬  啟者:
經濟部工業局為了解我國風力發電產業現況,委金屬中心調查111年風力發電業者預期年度產值與投資計畫,作為整體產業發展之呈現,並作為後續產業推動政策制定之參考依據。
敝單位已架設「111年風力發電廠商產值與投資調查問卷」線上填報系統,敬請掃描右上方QR code或是連結下方網址進入填寫,謝謝
線上填報系統網址:http://windpower.mirdc.org.tw/surveystart.aspx
貴公司在本問卷所提供之資料將作整體統計分析之用,絕不作個別發表或公開個別公司資訊。如對問卷內容有任何疑問,非常樂意為您詳細解說。
順頌         時祺

本案聯絡人
聯絡人:金屬中心  陳靜樺              Email:jinghua1007@mail.mirdc.org.tw
TEL:(07)351-3121轉2371             FAX:(07)353-3978
地址:811高雄市楠梓區高楠公路1001號

            
個人資料蒐集、處理、利用告知暨同意書

財團法人金屬工業研究發展中心(以下簡稱本中心)因執行工業局離岸風電與太陽光電產業升級轉型推動計畫,向您蒐集個人資料,並依據個人資料保護法規定告知下列事項:

1.蒐集目的
辦理問卷調查及相關行政管理。

2.個人資料類
識別個人者	
如姓名、職稱、地址、聯絡方式
現行之受僱情形	
如雇主、工作職稱

3.個人資料利用之期間、地區、對象及方式
(1)金屬中心將於蒐集目的之存續期間內,合理利用您的個人資料。
(2)除蒐集之目的涉及國際業務或活動外, 金屬中心僅於中華民國領域內利用您的個人資料。
(3)金屬中心將於原蒐集之特定目的、本次以外之產業推廣、宣導及輔導,以及其他公務機關請求金屬中心行政協助之目的範圍內,合理利用您得個人資料。

4.當事人權利
您可向本中心「個資當事人權利行使窗口」行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理利用或刪除您的個人資料之權利,電話:07-3513121轉2371。

5.不提供個人資料之權益影響
若您不提供或未提供正確之個人資料,金屬中心將無法為您提供特定目的之相關業務。

6.金屬中心因業務需要而委託其他單位處理您的個人資料時,將會善盡監督之責。

個人資料之同意提供
本人已充分知悉上述之告知事項,並同意金屬中心在符合上述告知事項範圍內蒐集、處理及利用本人個人資料。